关于我们

about us

栾城区江楠塑胶容器厂采用进口食品级PE原料,专业生产一次成型塑胶普力容器,并承接各种特、奇、异型及高精度专用塑胶容器的开发。本厂座落在栾城县城南308国道旁,厂房宽畅,交通便利,技术力量雄厚,所生产的各类容器外观造形美观大方、内涵力学原理丰富,内外光滑无焊无缝,不生青苔、无毒无味、耐酸耐、耐撞击、耐高温、耐冷冻、不易老化,无需维修等卓越优点,产品已在建筑供水、水处理、医药食品、电子化工、酿酒制糖、蔬菜腌制,水产、冷冻冷藏、纺织印染等众多行业中得到广泛应用,并受到...更多

新闻动态

NEWS

01

2019-07

从包装容器看化工物流的“青山绿水”之路

十九大最高领导层提出了“绿水青山就是金山银山”,我们自然应当责无旁贷,树立生态文明观,营造人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,推动构建绿色低碳循环发展的经济体系,不断提升我们行业的科技含量,最大限度地降低生产活动的资源消耗、污染排放强度和总量,我们都应当找到我们的位置,做出我们的贡献。目前主要的包装方式有钢桶也俗称铁桶,塑料桶和IBC桶等传统包装容器,及目前市场上刚刚推出的一种比较新型的化工液体颗粒粉末可折叠可持续可循环包装方案。IBC吨桶、200升双环塑料桶两类包装容器常应用于化工、食品、日化等行业中,一般来说IBC吨桶相比塑料桶和铁桶,成本控制最优,1个吨桶的灌装容量=5个200升塑料桶的灌装容量。而四个200升塑料桶占据了同样的体积,但却只能装载800升的物料。1000升的吨桶1次灌装,1次密闭,1次贴标签,而1000升的塑料桶(5个200升)却需要5次灌装,5次密闭,5次贴标签。所以,IBC吨桶包装节省成本的同时也提高了客户的工作效率。吨桶优点:IBC吨桶由内容器和金属框架组合而成,内容器采用高密聚乙烯吹塑成型,具有强度高、耐腐蚀,外部金属框架比较可靠,用集装桶,可以大幅降低生产、储存、运输、操作成本。节省人力、物力。储存相比传统包装可节省30%以上空间,装卸使用叉车,减少人工搬运。灌装:1个集装桶=5个200L桶,灌装过程中减少重复操作,同时避免灌装过程中泄露、遗洒的浪费和污染。总之,IBC吨桶比较使用方便、而且经济耐用,集装桶可以成为液体包装的主流产品。可盛装二类,三类危险品,盛装二类危险品的液体密度最大1.5g/cm3,三类危险品的液体密度1.8g/cm3。可用叉车直接装卸,可以码垛储存。底部装有排液阀门,液体排放方便、迅速、彻底、安全,方便清洗,并可以多次周转使用,有利于环境保护。当然,中国依然是一个巨大的市场,市场永远存在不同需求,无论钢桶,塑料桶,IBC吨桶都远远没有完成自己的历史使命,任何一种新的方案都不太可能完全替代传统方案,重要的是每一个经营者,都必须承担建立绿色家园,还原我们绿水青山的环境的历史使命。我们相信,钢桶,塑料桶,IBC桶和可循环可持续的通用化工箱会和谐的服务于我们国家的化工产业,帮助客户降低成本,减少浪费,降低排放,一同建设美丽中国,让我们的家园既是青山绿水也是金山银山。
01

2019-07

PE加药箱——环保项目的伙伴

加药箱,外形分为方形和圆形,材质为聚乙烯(PE)。加药箱广泛应用于水处理业加药、软水系列配套。PE加药箱装置根据所需药剂浓度,在搅拌箱内配制,经搅拌器搅拌均匀后投入溶液箱、用计量泵(加药泵)向投药点或指定的系统中输送所配制的溶液。成套加药装置具有结构紧凑、安全简单、操作使用简便等特点。该装置还可根据用户不同工艺流程的要求,进行有针对性的设计、配置必要的部件,实现功能适合(如自动远程控制)、经济实用。从几方面简单介绍一下PE加药箱:①PE加药箱的材质采用进口PE塑胶原料,采用具有国际先进水平的ROTATION(旋转成型)技术,结合用户的需求,严格的质量控制于一体,生产出品种规格齐全、造型美观的PE加药箱。生产出来的各种PE加药箱造型美观大方、无毒、无味、材质食品级,耐酸、耐碱、耐冲击、耐高温、耐寒、应用化工工业领域,不易老化、安装运输方便。②PE加药箱的颜色通常来说PE加药箱颜色分别有-白、黄、橙、蓝、绿、黑等。也有特殊工艺双层制造内外黑白等。③加药箱的形状通常加药箱的形状是圆柱体或者长方体。上部预设了计量泵及搅拌机的安装位置,搅拌机、加药桶、计量泵三合一,使用非常方便。④加药箱的用途PE加药箱用于水处理业加药、软水系列配套。在水处理工程中加药箱主要用于各种药剂的搅拌、溶解、储存,再通过计量泵或水射器将药液投加到各投加点。⑤PE加药箱机械性能指标项目 测试方法 计量单位 性能值   冲击强度 GB1013-79 KJ/m2 ≥15.7   变曲强度 GB1012-79 MPa ≥15.3   拉伸强度 GB1010-79 MPa ≥15.6   伸长率 GB1010-79 % >100   硬度 GB1011-60 度 93硬度 GB1011-60 度 93⑥PE加药箱耐腐蚀指标介质 浓度 条件 单位 指标 参考标准   硫酸 28%-30% 60℃·5h g/m3 +0.033 GB4219-84   盐酸 28%-30% 60℃·5h g/m3 +0.58 GB4219-84   硝酸 38%-42% 60℃·5h g/m3 +0.20 GB4219-84   氢氧化钠 38%-42% 60℃·5h g/m3 +0.011 GB4219-84
01

2019-07

吨桶塑料品质的鉴定方法

1、摸:用手摸产品感觉象蜡状的,必定是聚烯烃材料。2、看:先看制品的色泽、透明度;透明的制品有:聚苯乙烯和有机玻璃;半透明的制品有:低密度聚乙烯、纤维素塑料、聚氯乙烯、聚丙烯、环氧树脂、不饱和树脂;不透明的制品有:高密度聚乙烯、聚氨脂及各种有色塑料。3、听:用硬质物品敲击时,其声不同,聚苯乙烯似金属声,有机玻璃其声较粗、发闷。
查看更多

关于我们

about us

资质荣誉

honor