您当前的位置:首页>企业文化

河北省近二十家冰雪企业亮相2019冬博会

source ?> 发布时间:2019-10-18 阅读量:11


图为2019国际冬季运动(北京)博览会上的张家口冬奥冰雪产业展厅。记者耿辉摄

河北新闻网10月17日讯(记者陈华)今天,2019国际冬季运动(北京)博览会在北京国家会议中心开幕,张家口市科诺工程塑料有限公司、三河多贝玛亚运送系统有限公司等河北省近二十家冰雪企业亮相。

国际冬季运动(北京)博览会由北京奥运城市发展促进会和国际数据集团主办,北京奥运城市发展促进中心、爱奇会展有限公司承办,今年是第四次举办。2019国际冬季运动(北京)博览会展览面积达3万平方米,突出国际化、产业化、大众化的办会特色,设置了奥运主题展区、冬季及高山技术、室内冰雪技术、户外和个人装备、冬季旅游目的地、冰雪进校园、大众冰雪嘉年华等十余个主题展区,旨在通过构建国际冰雪产业交流渠道,打造政府相关机构、企业联动的冰雪产业沟通平台,助力北京2022年冬奥会筹办。

9cacca8a-8c9b-46ae-aa0a-34a36b816f50_watermark.jpg

图为冬博会上的河北参展企业。记者耿辉摄

在张家口冬奥冰雪产业展厅内,张家口智雪科技有限公司的isnoe云闸机、清投智能科技有限公司开发的智能滑雪模拟器、张家口京禧体育器材有限公司的雪板等吸引了众多参观者。张家口市科诺工程塑料有限公司负责人吴刚介绍,他们生产的便携式仿真冰壶道年销量达几千条,主要销往学校。一些国外的索道、造雪机生产企业也在张家口冬奥冰雪产业展厅内设展。

2019国际冬季运动(北京)博览会设置了20余场平行论坛及配套活动。10月18日,张家口市将在博览会上举行冰雪产业推介会,推介当地冰雪产业,张家口高新区将介绍河北省冰雪产业技术研究院成立情况。会上还将举行红土冰雪基金启动仪式,烯旺新材料科技公司将发布冰雪科技创新产品,与会嘉宾将与企业自由交流。

ec17d0bb-f63e-4e3a-bb49-a630bf2a77e0_watermark.jpg

热门推荐 更多